Zutaten
2 Dosen gehackte Tomaten
Cannelloni
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
etwas Basilikum
Salz, Pfeffer
1 rote Paprika
400g Frischkäse
1 Ei
Fett für den Backform
250g Mozzarella
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne oder kleinen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Die Tomaten dazu geben und weiter köcheln lassen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Frischkäse, die Paprika, das Ei und das restliche Basilikum in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Füllung in eine Spritzbeutel oder ähnliches geben.
Nun die Cannelloni damit befühlen und in eine Form legen.
Jetzt noch die Tomatensoße drüber geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
Und für ca. 35 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.