Conchiglie mit Spinat Füllung auf Bolognese Sauce

Zutaten

Conchiglie
1 Ei
2 Zwiebeln
1 Mozzarella
200g Ricotta
200g Blattspinat
1 Gals Wasser
500g Rinderhack
400g Gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung

Spinat, Zwiebeln und Mozzarella klein schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin brate.

Das Hackfleisch dazugeben und mit braten.

Tomaten, Wasser und Gewürze dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Den Spinat mit dem Ei, dem Ricotta, dem Salz und Pfeffer vermischen.

Sollte die Bolognese Sauce zu wenig Flüssigkeit haben, lieber noch etwas Wasser dazugeben. Da die Nudeln diese noch aufsaugen werden.

Nun die Spinatmischung in die Conchigie füllen und bei Seite stellen. Wer möchte kann auch die Conchigie vor dem befüllen vorkochen ist aber kein muss.

Jetzt die Bolognese Sauce in eine Auflaufform geben.

Die gefüllten Conchigie hineinsetzen so dass sie fast komplett mit der Sauce bedeckt sind.

Dann mit dem Mozzarella bestreuen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

Conchiglie mit Spinat Füllung auf Bolognese Sauce Video Anleitung

Nudel Hackfleisch Rezepte

Bratnudeln mit Hackfleisch
Zutaten
Öl zum braten
250g Spaghetti…weiter

Nudeln mit Gemüse Hacksoße

Nudeln mit Gemüse Hacksoße
Zutaten
500g Rinderhack
500g Nudeln…weiter

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Zutaten
500g Hackfleisch
5 Tomaten…weiter

Nudel Hack Auflauf

Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
300g Nudeln…weiter

Makkaroni mit Hackbällchen und Tomatensoße

Makkaroni mit Hackbällchen und Tomatensoße
Zutaten
500g Makkaroni
500g Hackfleisch…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar