Zutaten für Dorade mit Zitrone aus dem Ofen
2 Doraden
2 Zitronen
etwas Salz und Petersilie
Zubereitung für Dorade
Die Dorade waschen, trockentupfen und von Innen und Außen salzen.
Nun auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden.
Die Zitrone in Scheiben schneiden, diese dann halbieren und in jede Schnittstelle eine halbe Zitronenscheibe stecken.
Jetzt noch 2 Scheiben in die Bauchhöhle stecken und die Fische in eine Form legen.
Mit der Petersilie bestreuen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Video Anleitung für Dorade mit Zitrone aus dem Ofen
Weitere Rezepte
Lachs Rezept mit Zitronen Dill Sauce
Zutaten
600g Lachs
750ml Milch…weiter
Lachsfilet auf Tomaten Zucchini
Zutaten
500g Lachsfilet
500g gehackte Tomaten…weiter
Finkenwerder Scholle
Zutaten
3 Schollen
1,5 Zitronen…weiter