Zutaten
5 große Kartoffeln
Salz
250g Quark
etwas Milch
ca. 2 Lauchzwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
Zubereitung
In die Kartoffeln ringsum mehrmals einstechen.
Die in Stücke Quadrate geschnittene Alufolie mit etwas Öl bestreichen, dann die Kartoffel ebenfalls mit Öl bestreichen, Salzen und fest in die Alufolie wickeln.
Und auf ein Backblech legen und bei 220°C ca. 1 Stunden backen.
Den Knobi pressen und die Zwiebeln hacken.
Immer wieder etwas Milch zum Quark geben und vermischen bis eine Cremige Masse entsteht.
Nun das Salz, den Knobi und die Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.
Die fertige Kartoffel aus der Folie nehmen (Stäbchentest wen es leicht durch geh ist sie fertig) einschneiden und die Creme in die Öffnung geben bei bedarf mit Zwiebeln oder Kräutern bestreuen und servieren.