Gebratene Sardellen nach Türkischer Art (Hamsi)

Zutaten für Gebratene Sardellen nach Türkischer Art (Hamsi)

1 kg Hamsi (Sardellen)
Reichlich Mehl
1 TL Salz
Öl zum braten

Für die Deko:
1 Zitronenscheibe
etwas gehackte Petersilie

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Gebratene Sardellen nach Türkischer Art (Hamsi)

Die Hamsi erst mal säubern und waschen.

Dann mit Salz würzen, im Mehl wenden und in eine Pfanne Kreis förmig legen.

Etwas Öl über die Fische verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Fische vorsichtig auf ein Teller geben, die Zitronenscheibe in die Mitte legen und alles mit der Petersilie bestreun.

Video Anleitung für Gebratene Sardellen nach Türkischer Art (Hamsi)

Weitere Rezepte

Kabeljaufilet in Sahne Senfsauce
Kabeljaufilet in Sahne Senfsauce
Zutaten
1 Zitrone
1 EL. Mehl…weiter

Kabeljaufilets mit Gemüse
Kabeljaufilets mit Gemüse
Zutaten
1 kg Kabeljaufilets
2 rote Paprikas…weiter

Kartoffeln und Lachs in Sahnesauce
Lachs in Sahnesauce
Zutaten
600g Lachs
200ml Sahne…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar