Kinderschokoladen Muffins – Einfache schnelle Rezepte

Zutaten

2 Pack. Kinderschokoladen
250 ml Buttermilch
150g Butter
2 Eier
80g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
300g Mehl
1 Backpulver
12 Kinder Schoko-Bons
Torten Guss

Zubereitung für die Muffins

Als erstes die Kinderschokolade klein hacken.

Nun aus Butter, Eiern , Mehl, Buttermilch, Zucker, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen.

Dann die klein gehackte Schokolade dazugeben und vermischen.

Das Muffinblech mit Papierförmchen belegen und mit dem Teig befüllen.

Jetzt je ein Schoko-Bon in die Masse drücken mit etwas Teig bedecken und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Dann die ausgekühlten Muffins in die geschmolzene Glasur tauchen und aushärten lassen.

Kinderschokoladen Muffins Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.