Zutaten
500g Makkaroni
500g Hackfleisch
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
etwas Öl
1 EL. Tomatenmark
1 TL. Mehl
1 Dose gehackte Tomaten
100g Ricotta
150ml Wasser
etwas gemischte Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 Zwiebel pürieren, 1 Zwiebel und den Knobi klein schneiden.
Das Hackfleisch mit den pürierten Zwiebeln, die Hälfte der Knobi, Salz und Pfeffer vermischen.
Danach aus der Masse Hackbällchen formen.
Öl in die Pfanne geben und die Hackbällchen darin braten.
Während die Hackbällchen braten auch die Nudeln wie gewohnt kochen.
Dann die Hackbällchen heraus nehmen und bei Seite stellen.
Die restlichen Zwiebeln und den Knobi in einer tiefen Pfanne anbraten.
Tomatenmark und Mehl dazugeben und mit braten.
Die Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen.
150ml Wasser hinein geben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen dann weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Nun den Ricotta in die Soße mischen.
Jetzt die Nudeln und die Hackbällchen dazu geben alles gut vermischen und servieren.