Zutaten für Zucchini Hack Lasagne
1 kg Zucchini
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
3TL. Oregano
1-2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
200g Frischkäse
100ml Milch
2 EL. Tomatenmark
150g geriebener Käse
Öl
1TL.Thymian
etwas Muskat
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung für Zucchini Hack Lasagne
Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein schneiden und den Knobi pressen.
Öl in die Pfanne geben und die Zucchini darin braten.
Die Zucchini raus holen und auf ein mit Küchenpapier belegten Teller legen so das dass unnötige Fett abgesogen wird.
Etwas Öl in eine andere Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.
Knobi und Hackfleisch dazu geben und mit braten.
Wenn das Fleisch durch ist den Tomatenmark untermischen.
Nun Tomaten hinzugeben und mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Und 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
Nun die Milch und etwas Muskat in einen kleinen Topf geben, den Frischkäse und eine Hand voll streu Käse darin schmelzen lassen.
Jetzt eine Form erst mit Zucchinischeiben auslegen, darauf etwas Tomaten Hacksoße verteilen, dann eine Schicht Frischkäsesoße, und darauf wieder Zucchinischeiben, so schichten bis alle Zutaten verbraucht, den sind den Vorgang mit Tomaten Hacksoße abschließen.
Dem restlichen Käse darüber streuen und bei 200°C ca. 30 min goldbraun backen.
Video Anleitung für Zucchini Hack Lasagne
Weitere Rezepte
Lachs Lasagne
Zutaten
750g Lachsfilet
1 Zitronen…weiter
Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln…weiter