Lasagne Suppe

Zutaten für die Lasagne Suppe

500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
800g gehackte Tomaten
1,5 Liter Fleischbrühe
13 Lasagneplatten
etwas Crem Fraich
4 EL. Tomatenmark
Petersilie, Salz, Pfeffer und Oregano

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung für Lasagne Suppe

Die Zwiebeln klein schneiden und den Knobi pressen.

Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten.

Wenn das Fleisch fast fertig ist die Zwiebeln und den Knobi dazugeben und mit garen.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und die restlichen Zutaten (außer Petersilie und Creme Fraiche) dazu geben.

Die Lasagneplatten in längliche etwas breite Stücke brechen und ebenfalls dazugeben alles mit geschlossenem Deckel solange kochen bis sie gar sind.

1 Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit etwas Petersilie bestreuen.

Fertig ist das beste Rezept für die Lasagne Suppe.

Video Anleitung für die Lasagne Suppe

Weitere Rezepte

Perlgraupensuppe
Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel…weiter

Käsesuppe mit Reis
Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter

Kichererbsen Eintopf - Türkisch Nohut Yemegi
Kichererbsen Eintopf
Zutaten
700g Rindfleisch
500g Kichererbsen…weiter

Hähnchenbrust auf buntem Gemüse
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter

Maracuja Käse Sahne Torte
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter

Schweine KrustenbratenKrustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter


Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter

Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter

Halloween Burger
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar