Zutaten für den Kichererbsen Eintopf
700g Rindfleisch
500g Kichererbsen
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 EL. Tomatenmark
1 EL. Biber Salcasi (Paprikamark)
ca. 1 Liter Wasser
Salz und etwas Butter
Zubereitung Kichererbsen Eintopf
Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in Salzwasser legen.
Fleisch, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden.
Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen und die Zwiebeln darin braten.
Den die Zwiebeln leicht weich geworden sind das Fleisch untermischen und ebenfalls braten.
Sobald das Fleisch fast durch ist die Pfanne bei Seite stellen.
Nun die Kichererbsen in einen Güvec Topf (Keramik Schmortopf) geben.
Den Tomatenmark, das Biber Salcasi (Paprikamark) und das Salz in das warme Wasser geben und verrühren.
Dann die restlichen Zutaten in den Güvectopf geben einmal umrühren und mit geschlossenem Deckel bei 180°C 2 Stunden braten.
Fertig ist das beste Rezept für den Kichererbsen Eintopf.
Video Anleitung für den Kichererbsen Eintopf
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