Käsesuppe – Rezept mit Bild und Schritt für Schritt Video Anleitung

Zutaten

500g Hackfleisch, 1 Bund Lauchzwiebeln, 3 Karotten, 8 Kartoffeln, 250g Sahne Schmelzkäse, etwas Petersilie oder Dill, Salz

Zubereitung

Als erstes das Gemüse waschen und klein schneiden.

Etwas Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten.

Nun die Zwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten.

Dann das restliche klein geschnittene Gemüse dazugeben umrühren und mit dem Wasser begießen.

Mit Salz würzen und zum kochen bringen.

Dann den Schmelzkäse dazu geben und auflösen.

Mit einer flachen Kelle oder einem Löffel das oben schwimmende Fett entfernen.

Sobald die Kartoffeln gar sind die Kräuter dazu geben und servieren.

Käsesuppe Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.