Mariniertes Jungbullenfleisch aus dem Ofen

Zutaten

1 kg Jungbullenfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 1/2 Teegläser Olivenöl
Thymian, Paprika, Oregano und Salz

Zubereitung

Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden und den Knobi pressen.

Alle Zutaten gut vermischen und mit Frischhaltefolie verschließen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach 2 Stunden Folie entfernen und noch mal vermischen.

Nun alles auf ein Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten bei 200°C backen.

Jungbullenfleisch aus dem Ofen Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

How to whitelist website on AdBlocker?

How to whitelist website on AdBlocker?

  1. 1 Click on the AdBlock Plus icon on the top right corner of your browser
  2. 2 Click on "Enabled on this site" from the AdBlock Plus option
  3. 3 Refresh the page and start browsing the site