Zutaten für Mariniertes Jungbullenfleisch
1 kg Jungbullenfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 1/2 Teegläser Olivenöl
Thymian, Paprika, Oregano und Salz
![Banner Video Anleitung Unten](https://multi-kulti-kueche.de/wp-content/uploads/2019/09/Banner-Video-Anleitung-Unten.gif)
Zubereitung für Jungbullenfleisch aus dem Ofen
Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.
Alle Zutaten gut vermischen und mit Frischhaltefolie verschließen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach 2 Stunden Folie entfernen und noch mal vermischen.
Nun alles auf ein Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
Fertig ist das beste Rezept für Bullenfleisch aus dem Ofen.
Video Anleitung für Jungbullenfleisch aus dem Ofen
Weitere Rezepte
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter