Hähnchen Paprika Pfanne

Zutaten für Hähnchen Paprika Pfanne

1 Ei
800g Hähnchenbrust
70g Mehl
4 EL Sojasauce
1 rote, gelbe und grüne Paprika
4 Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
240ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Hähnchen (Hähnchenbrustfilet) und die Paprikas in Streifen schneiden und den Knoblauch pressen.

Das Hähnchen mit dem Salz und den Pfeffer würzen und mit dem geschlagenen Ei und dem Mehl vermischen.

Öl in die Pfanne geben, das Hähnchen darin goldbraun braten und bei Seite stellen.

Dann die Paprikastreifen in die Pfanne geben, etwas anbraten und ebenfalls bei Seite stellen.

Anschließend das Wasser, den Tomatenmark, die Sojasauce und den Knoblauch hinein geben, zum kochen bringen und etwas kochen lassen.

Zum Schluss noch die Paprikas und das Hähnchen dazugeben, gut vermischen und am besten mit Reis servieren.

Video Anleitung für Hähnchen Paprika Pfanne

Geflügel Rezepte

Nudel Hähnchenbrust Auflauf in Tomaten Sahnesauce

Nudel Hähnchenbrust Auflauf in Tomaten Sahnesauce
Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti…weiter

Hähnchenbrust mit Brokkoli in Sahnesoße
Zutaten
200ml Sahne
60g Streukäse…weiter

Brokkoli Hähnchenbrust Quiche

Brokkoli Hähnchenbrust Quiche
Zutaten
Mini Tomaten
120g Butter…weiter

Hähnchenbrust Tomaten Spieße

Hähnchenbrust Tomaten Spieße
Zutaten
800g Hähnchenbrust
Saft von 2 Zitronen…weiter

Hähnchen Gemüse Spieße

Hähnchen Gemüse Spieße
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
1 Zucchini…weiter

Knusprige BBQ Hähnchenschenkel vom Grill

Hähnchenschenkel vom Grill
Zutaten
6 kg Hähnchenschenkel
Öl…weiter

Hähnchenbrust auf buntem Gemüse

Hähnchenbrust auf buntem Gemüse
Zutaten
1kg Kartoffeln
800g Brokkoli…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.