Reis – Pilav – Einfaches Rezept für Reisgerichte

Zutaten

400g Reis
Öl
Salz
50g Fadennundeln
50g Reisnudeln
etwas Butter

Zubereitung

Öl in einen Topf geben die Fadennudeln und die Reisnudel darin goldbraun braten.

Wasser und Reis dazugeben und mit Salz würzen. Das Wasser sollte ca. 2 Finger breit über den Reis sein.

Bei geringer Wärmezufuhr und mit geschlossenem Deckel solange kochen lassen, bis der Reis das Wasser gesogen hat und durch ist.

Wenn es fertig ist ein Stück Butter hinein geben und im Reis schmelzen lassen.

Dann noch einmal gut durch rühren und fertig.

Reis – Pilav Video Anleitung

2 Gedanken zu „Reis – Pilav – Einfaches Rezept für Reisgerichte

  • September 11, 2018 um 8:18
    Permalink

    Wie viel Wasser muss dann dazu gegeben werden?

    Antwort
    • September 12, 2018 um 18:57
      Permalink

      Hey Moser,
      das Wasser sollte ca. 2 Finger breit über den Reis sein. LG

      Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.