Reis mit Fleisch – Reisgerichte

Zutaten für 10 Personen

2 Kg Schweinenacken
2 große Zwiebeln
7 Karotten
800g Reis
5-7 Lorbeerblätter
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Als erstes das Fleisch klein schneiden, und die Karotten schälen, waschen und raspeln.

Etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin braten.

Klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und weiter braten.

Die Karotten, die Lorbeerblätter, den Reis, Salz und Pfeffer auch dazugeben, kurz umrühren, mit Wasser bedecken und zum kochen bringen.

Sobald es koch die Hitze reduzieren und solange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.

Dann etwas Butter hineingeben und den Reis darin anbraten.

Reis mit Fleisch Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.