Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf

Zutaten für Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf

4 Hähnchenschenkel
1 kg Kartoffel
3 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas Bohnen
1 Schafskäse
Olivenöl
etwas Rosmarin
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen pressen und die Zwiebeln in Ringe schneiden dann die Schenkel halbieren und einstechen.

Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, den gepressten Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Nun ca. 1 Stunde stehen lassen.

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und die Hähnchenschenkel damit würzen.

Die Schenkel auf ein hohes Blech legen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Bei Bedarf etwas Fett aus dem Blech entfernen.

Nun die Kartoffeln um die Hähnchenkeule herum verteilen und weitere 50 Minuten backen.

Zum Schluss noch die Bohnen und den Schafskäse über die Kartoffeln verteilen und dann nochmal ca. 10 Minuten backen.

Fertig ist das beste Rezept für (Hähnchen Kartoffel Auflauf)

Video Anleitung für Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf

Auflauf Rezepte


Gemüseauflauf
Zutaten
4 große Kartoffeln
1 Blumenkohl…weiter

Nudel Hack Auflauf
Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
300g Nudeln…weiter

Nudel Hähnchenbrust Auflauf in Tomaten Sahnesauce
Nudel Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti…weiter

Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli - Auflauf Lachs Brokkoli
Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten
500g Bandnudeln
750g Lachsfilet…weiter

Nudel Gemüse AuflaufNudel Gemüse Auflauf
Zutaten
500g Spagehtti
1 Stange Poree
4 Eier…weiter

Rosenkohl Auflauf mit KasslerRosenkohl Auflauf mit Kassler
Zutaten
1 kg Kassler
2 EL Butter
3 EL Mehl…weiter

Low Carb Brokkoli Hähnchen AuflaufLow Carb Brokkoli Hähnchen Auflauf
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
1 Brokkoli…weiter

Griechischer MoussakaMoussaka (Auberginen Hackfleisch Auflauf)
Zutaten
500g Hackfleisch (Rind)
2 Zwiebeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar