Zutaten für Kinder Pingui Torte
14 Kinderpingui
200g Butter
200g Schokolade
4 Eier
200g gemahlene Mandeln
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver
100 ml. Sahne
1 Glasur
Zubereitung
Die Butter in einen kleinen Topf geben und erhitzen.
Die Sahne und die Schokolade dazugeben und bei geringer Hitze solange köcheln lassen bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mandeln, Backpulver, Vanillezucker, Salz, Eier, Zucker und die Schokoladenmasse in eine Schüssel geben und vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Und bei 150°C ca. 40 Minuten backen.
Den Tortenboden aus der Form stürzen, die Ränder abscheiden und den Tortenboden Waagerecht durchschneiden.
Den Tortenboden auf ein Kuchenblech oder ähnlichem legen und den oberen Kuchenboden zur Seite legen.
Nun die Kinder Pingui auf dem Boden verteilen.
Den oberen Tortenboden wieder darauf legen und die Ränder so schneiden das alles gleichmäßig ist.
Jetzt die geschmolzene Glasur auf der (Torte) verteilen und aushärten lassen.
Wer möchte kann nun noch etwas vom Rand abschneiden so dass man das weiße von den Kinder Pingui sehen kann.
Sieht meiner Meinung nach schöner aus.
Fertig ist das beste Rezept für Kinder Pingui Torte.
>>>Weiter Torten Rezepte<<<
Video Anleitung für Kinder Pingui Torte
Weitere Rezepte
Milchschnittentorte
Zutaten
24 Milchschnitten
2 Bananen…weiter
Milchschnitten Fruchtspieße
Zutaten
5 Milchschnitten
Kiwi…weiter
Johannisbeer Joghurt Kuchen
Zutaten
1 kg Magerquark
750g Joghurt…weiter
Erdbeer Marmor Kuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter