Russische Zupfkuchen Muffins – Einfache schnelle Rezepte – Süßspeisen

Zutaten für ca. 24 Stück

4 Eier
400g Butter
300g Mehl
6 EL Kakao
400g Quark
1/2 Pack. Backpulver
1 Pack. Vanillepuddingpulver
350g Zucker

Zubereitung

Aus 200g Butter, 200g Zucker, Backpulver, Kakao und Mehl einen Teig herstellen.

Den Teig auf den Boden und den Rändern der Muffinförmchen verteilen und an drücken.

Für die Creme die Eier schlagen.

Nun nach und nach den Zucker, die geschmolzene Butter, den Quark und das Puddingpulver hinein geben und vermischen.

Nun nach und nach den Zucker, die geschmolzene Butter, den Quark und das Puddingpulver hinein geben und vermischen.

Eventuell die Ränder etwas runter drücken.

Danach noch etwas Mürbeteig in Stücke zupfen und auf der Quarkmasse verteilen.

Und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Russische Zupfkuchen Muffins Video Anleitung

Russische Süßspeisen

Russische Honey-Pops

Russische Honey Pops
Zutaten
380g Cornflakes (Honey Pops)
200g Sonnenblumenkerne
80g Butter…weiter

Russische Joschiki (Igelchen)

Russische Joschiki (Igelchen)
Zutaten
3 Eier
250g Zucker
2 Becher Schmand…weiter

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Russische Oreschki auch Zaubernüsse genannt

Russische Oreschki
Zutaten
2 Eier
400g Mehl
100g Zucker…weiter

Einfache Napoleon Torte (Fauler Napoleon)

Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
1 Liter Milch
4 Eier…weiter



Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar