Käsekuchen Cheesecake

Zutaten

4 Eier
250g Mehl
300g Zucker
200g Margarine
1 Pack. Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
1Pack. Vanillepuddingpulver
500g Magerquark
200g Schmand
200g Sahne
Puderzucker

Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver, 100g Margariene, 100g Zucker und 1 Ei in eine Schüssel geben und vermischen.

Die Sahne steif schlagen.

Die restliche Margarine mit den 3 Eiern, dem restlichen Zucker, dem Vanillepuddingpulver und dem Vanillezucker cremig rühren.

Nun den Quark, den Schmand und die Sahne dazugeben.

Die Backform einfetten.

Den Teig in die Form geben und am Rand und Boden fest drücken.

Jetzt die Quarkmasse darauf verteilen und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.

Käsekuchen Cheesecake Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.