Käsekuchen Cheesecake

Zutaten für Käsekuchen Cheesecake

4 Eier
250g Mehl
300g Zucker
200g Margarine
1 Pack. Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
1Pack. Vanillepuddingpulver
500g Magerquark
200g Schmand
200g Sahne
Puderzucker

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver, 100g Margariene, 100g Zucker und 1 Ei in eine Schüssel geben und vermischen.

Die Sahne steif schlagen.

Die restliche Margarine mit den 3 Eiern, dem restlichen Zucker, dem Vanillepuddingpulver und dem Vanillezucker cremig rühren.

Nun den Quark, den Schmand und die Sahne dazugeben.

Die Backform einfetten.

Den Teig in die Form geben und am Rand und Boden fest drücken.

Jetzt die Quarkmasse darauf verteilen und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.

Käsekuchen Cheesecake Video Anleitung

Weitere Käsekuchen

Käse Mandarinen Kuchen
Käse Mandarinen Kuchen
Zutaten
100g Margarine
1 kg Magerquark…weiter

Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
220g Mehl…weiter

Käsekuchen NY Ceesecake
Käsekuchen NY Cheesecake
Zutaten
600g Frischkäse
200g Magerquark…weiter

Bratapfel Käsekuchen
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
100g Butter…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.