Zutaten für Nutella & Kirsch Schnecken Kekse
1 Ei
300g Mehl
120g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
150g Butter
1 Belegkirschen
Nutella
Hagelzucker
Zubereitung
Alle Zutaten außer Nutella, Kirschen und Hagelzucker vermischen.
Nun den Teig in die Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Teig zwischen zwei Backpapier Blättern ausrollen.
Das obere Backpapierblatt entfernen.
Den Teig mit Nutella bestreichen und mit klein geschnittenen Kirschen belegen.
Nun den Teig von der kurzen Seite her aufrollen.
Den Hagelzucker auf Backpapier verteilen und die Teigschnecke darin wälzen.
Und in Frischhaltefolie gewickelt für 45 Minuten in den Gefrierschrank legen.
Leicht gefroren lässt es sich besser schneiden.
Jetzt die Teigrolle in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.
Fertig ist das beste Rezept für Nutella & Kirsch Schnecken Kekse.
Nutella & Kirsch Schnecken Kekse Video Anleitung
Weitere Nutella Rezepte
Nutella Sonne mit Hefeteig
Zutaten
500g Mehl
100g Margarine
1 Würfel Hefe…weiter
Weitere Keks Rezepte
Erdbeersterne – Kekse mit Streuseln
Zutaten
2 Eier
500g Mehl
250g Butter…weiter
Schnelle und sehr leckere Kekse – Plätzchen – Weihnachtsrezepte
Zutaten
2 Eier
80g Puderzucker
190g Butter…weiter
Fenster Kekse – BONBON KEKSE
Zutaten
250g Dinkelmehl
80 g Zucker
190g Margarine …weiter
Schoko Kekse mit Streuseln
Zutaten
500g Mehl
50g Backkakao
1 Backpulver…weiter