Einfaches Rezept für Nussecken – Einfache schnelle Rezepte

Zutaten

2 Eier
350g Butter
350g Zucker
300g Mehl
1/2 Pack Backpulver
Aprikosenkonfitüre
2 Pack. Vanillezucker
200g gemahlene Haselnüsse
200g gehackte Haselnüsse
4 EL Wasser
Schoko Kuchenglasur

Zubereitung

Aus Eiern,150g Butter, 150g Zucker, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen.

Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.

Nun den Teig mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.

Jetzt die Butter schmelzen und mit den Zucker und Vanillezucker vermischen.

Wenn der Zucker sich aufgelöst hat die Nüsse zusammen mit dem Wasser unter die Masse rühren.

Und auf dem Teig verteilen. Dann bei 180° C ca. 25 Minuten backen.

Noch warm erst in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden.

Abkühlen lassen und mit der Glasur Fädenförmig dekorieren und aushärten lassen.

Nussecken Video Anleitung

Rezepte mit Haselnuss

Saftiger Haselnusskuchen mit Schokolade
Zutaten
200g Sahne
200g Mehl…weiter

Asure Rezept

Asure Rezept – Noahs Süßigkeit
Zutaten
100g Weiße Bohnen
100g Kichererbsen…weiter

Ein Apfel Nuss Brot

Ein Apfel Nuss Brot
Zutaten
1 Scheibe Bauernschnitte
1/2 Apfel…weiter

Haselnuss Kekse

Haselnuss Kekse
Zutaten
3 Eier
250 Margarine…weiter

Mokka Kekse

Mokka Kekse
Zutaten
1 Eigelb
20g Kaffee…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar