Zutaten
4 Ananasscheiben
1 Eiweiß
1 Rolle Blätterteig
etwas Pistazie
Zubereitung
Die Ananas Scheiben auf den Blätterteig legen und zurecht schneiden.
Nun jeden zweiten Blätterteig Streifen um die Ananas legen und in der Mitte etwas fest drücken.
Die übriggebliebenen Streifen abschneiden.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Mit Eiweiß bestreichen und die Pistazien darüber streuen.
Im Backofen bei 200°C goldgelb backen.
Video Anleitung für Ananas im Blätterteig
Weitere Rezepte
Blätterteig Nuss Nougat Weihnachtsbaum
Zutaten
2 Blätterteig
1 Ei…weiter
Kopenhagener mit Früchten
Zutaten
1 Vanillepuddingpulver
500 ml Milch…weiter
Schillerlocken
Zutaten
150g Joghurt
150ml. Milch…weiter