Zutaten für Brownies
Für den Teig
200g Zartbitterschokolade
200g Butter
4 Eier
250g Zucker
180g Mehl
50g Kakaopulver
3 El. Butter
Für die Creme
3 El. Kakaopulver
1 Pck. Vanillinzucker
130g Puderzucker
4 El. Milch
Zubereitung
Butter und Schokolade schmelzen.
Die Schokomasse etwas abkühlen lassen.
Zucker mit den Eier cremig rühren.
Nach und nach die Schokomasse dazugeben.
Dann das Mehl und den Kakao dazugeben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Nun aus Kakao, Vanillezucker, Butter, Milch und Puderzucker eine Creme herstellen.
Den (Kuchen) stürzen, das Backpapier abziehen und den (Kuchen) mit der Creme bestreichen.
Dann den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Brownies.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Brownies
Weitere Rezepte
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter
Oster Muffins mit Frischkäse
Zutaten
200g Margarine
2 Eier…weiter
Dickmann Erdbeer Kuchen
Zutaten
3 EL Backkakao
300g braunen Zucker…weiter
Schmetterling Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter
Cookie Monster
Zutaten
4 Cookie (Kekse)
4 M&M…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Zitronentorte
Zutaten
3 Eier
100g Mehl…weiter
M&M Kitkat Torte
Zutaten
5 Eier
350g Mehl…weiter