Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Pfanne etwas erhitzen und aus den Teig kleine Pfannkuchen backen. Diese Pfannkuchen werden nur von einer Seite gebacken die obere Seite soll nicht mehr flüssig aber auch nicht ganz trocken sein.
Dann die Pfannkuchen in eine Schüssel oder ähnliches legen. Aber solange sie noch warm sind dürfensie nicht aufeinander liegen.
Die Schüssel sofort mit Frischhaltefolie oder ähnlichem verschließen damit die Feuchtigkeit nicht entweichen kann.
Für die Creme die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
Die Pfannkuchen mit der Creme füllen und etwas zusammen drücken.
Nun die Pfannkuchen mit der Creme füllen und etwas zusammen drücken.
Die Glasur schmelzen und mit einem Löffel Fäden über die Spannkuchen ziehen.
Das ganze nun für Mindestens 1 Stunde Kühlschrank stellen.