EINFACHE Pfannkuchen mit Füllung – Brauttaschen Rezept

Zutaten

Für den Teig
1 Tasse Milch
1 Ei
3 EL Öl
3 EL Zucker
2 EL Kakao
75g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Päck. Vanillezucker

Für die Creme
400ml Sahne
1 Päck. Vanillezucker

Für die Deko
Kokosraspeln
Zartbitter Glasur

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Die Pfanne etwas erhitzen und aus den Teig kleine Pfannkuchen backen. Diese Pfannkuchen werden nur von einer Seite gebacken die obere Seite soll nicht mehr flüssig aber auch nicht ganz trocken sein.

Dann die Pfannkuchen in eine Schüssel oder ähnliches legen. Aber solange sie noch warm sind dürfensie nicht aufeinander liegen.

Die Schüssel sofort mit Frischhaltefolie oder ähnlichem verschließen damit die Feuchtigkeit nicht entweichen kann.

Für die Creme die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

Die Pfannkuchen mit der Creme füllen und etwas zusammen drücken.

Nun die Pfannkuchen mit der Creme füllen und etwas zusammen drücken.

Die Glasur schmelzen und mit einem Löffel Fäden über die Spannkuchen ziehen.

Das ganze nun für Mindestens 1 Stunde Kühlschrank stellen.

EINFACHE Pfannkuchen mit Füllung – Brauttaschen Rezept Video Anleitung

Pfannkuchen Rezepte

Weihnachtliche Nuss Nougat Pfannkuchen

Weihnachtliche Nuss Nougat Pfannkuchen
Zutaten
Zwei Pfannkuchen
Nuss Nougat Creme…weiter

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen
Zutaten
150g Zucker
250g Mehl…weiter

Pfannkuchen Weihnachtsmann

Pfannkuchen Weihnachtsmann
Zutaten
2 Blaubeeren
Sahne…weiter

Pfannkuchen

Pfannkuchen
Zutaten
3 Eier
3 EL Öl…weiter

Überbackene Pfannkuchen mit Quark Füllung

Überbackene Pfannkuchen mit Quark Füllung
Zutaten
500g Quark
1 Flächen Rum Aroma…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar