Zutaten
1 Ei, 500g Putenbrust, 1,5 Brokkoli, 1 Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Mais, geriebener Mozzarella, 250g Mehl, 1 Würfel Hefe, etwas Öl, 1 Glas Wasser, 1 Dose gehackte Tomaten, Oregano, Salz, Paprikapulver
Zubereitung
Aus Mehl, in Wasser aufgelöster Hefe, Salz, Ei und Öl einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und etwas kneten.
Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einen kleinen Topf geben, den Knoblauch und die Zwiebeln darin etwas anbraten.
Die Tomaten, etwas Salz und Oregano dazugeben, 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.
Während das Fleisch abkühlt Wasser in einen Topf geben und den Brokkoli darin ca. 10 Minuten kochen.
Nun die Schüssel vom Teig nehmen und den Teig noch mal kneten.
Den Teig ausrollen.
Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit der Soße und den restlichen Zutaten belegen und in den Ofen schieben.