Zutaten für Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf
4 Hähnchenschenkel
1 kg Kartoffel
3 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas Bohnen
1 Schafskäse
Olivenöl
etwas Rosmarin
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen pressen und die Zwiebeln in Ringe schneiden dann die Schenkel halbieren und einstechen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, den gepressten Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Nun ca. 1 Stunde stehen lassen.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und die Hähnchenschenkel damit würzen.
Die Schenkel auf ein hohes Blech legen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Bei Bedarf etwas Fett aus dem Blech entfernen.
Nun die Kartoffeln um die Hähnchenkeule herum verteilen und weitere 50 Minuten backen.
Zum Schluss noch die Bohnen und den Schafskäse über die Kartoffeln verteilen und dann nochmal ca. 10 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für (Hähnchen Kartoffel Auflauf)
Video Anleitung für Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf
Auflauf Rezepte
Gemüseauflauf
Zutaten
4 große Kartoffeln
1 Blumenkohl…weiter
Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
300g Nudeln…weiter
Nudel Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti…weiter
Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten
500g Bandnudeln
750g Lachsfilet…weiter
Nudel Gemüse Auflauf
Zutaten
500g Spagehtti
1 Stange Poree
4 Eier…weiter
Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Zutaten
1 kg Kassler
2 EL Butter
3 EL Mehl…weiter
Low Carb Brokkoli Hähnchen Auflauf
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
1 Brokkoli…weiter
Moussaka (Auberginen Hackfleisch Auflauf)
Zutaten
500g Hackfleisch (Rind)
2 Zwiebeln…weiter