Einfaches Rezept für Hähnchenstreifen im Teigmantel

Zutaten

800g Hähnchenbrust
4 Knoblauchzehen
200g Mehl
100ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und den Knobi pressen.

Mehl, Wasser, Knobi, Salz und Pfeffer vermischen.

Nun die Hähnchenstreifen hineingeben.

Die Hähnchenstreifen aus dem Teig nehmen, im Mehl noch mal wenden und dann.

Im heißen Öl goldbraun braten.

Hähnchenstreifen im Teig Video Anleitung

Rezepte mit Panade

Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

Asiatische Panierte Hähnchenstreifen
Zutaten
4 Eier
Paprikapulver…weiter

Schollenfilet in Kräuterpanade

Schollenfilet in Kräuterpanade
Zutaten
1 kg Schollenfilet
250g Mehl…weiter

Hähnchenbrust Spieße in Tortillapanade

Hähnchenbrust Spieße in Tortillapanade
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
125g Tortillas (Wild Paprika)…weiter

Panierte Blumenkohl Bällchen

Panierte Blumenkohl Bällchen
Zutaten
1 Knoblauchzehe
800g Blumenkohl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar