Schollenfilet in Kräuterpanade

Zutaten für Schollenfilet in Kräuterpanade

1 kg Schollenfilet
250g Mehl
200g Maismehl
Salz, Öl
8 Kräuter

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Schollenfilet in Kräuterpanade

Die beiden Mehlsorten, Salz und die Kräuter miteinander vermischen.

Die Schollenfilets auf ein Teller legen Salzen und in der Mehlmischung wenden.

Öl in eine Pfanne geben und die Filets darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Nach dem braten auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Video Anleitung für Schollenfilet in Kräuterpanade

Weitere Rezepte

Panierte Blumenkohl BällchenPanierte Blumenkohl Bällchen
Zutaten
1 Knoblauchzehe
800g Blumenkohl…weiter

Finkenwerder Scholle
Finkenwerder Scholle
Zutaten
3 Schollen
1,5 Zitronen…weiter

DoradeDorade mit Zitrone aus dem Ofen
Zutaten
2 Doraden
2 Zitronen…weiter

Asiatische Panierte HähnchenstreifenAsiatische Panierte Hähnchenstreifen
Zutaten
4 Eier
Paprikapulver…weiter

Hähnchenbrust Spieße in TortillapanadeHähnchenbrust Spieße in Tortillapanade
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
125g Tortillas…weiter

Hähnchenstreifen im TeigHähnchenstreifen im Teigmantel
Zutaten
800g Hähnchenbrust
4 Knoblauchzehen…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar