Herbstlicher Eintopf – Einfache schnelle Rezepte – Suppen

Zutaten

500g Kartoffeln
350g Kohlrabi
300g Erbsen
2 Karotten
4 EL Mehl
5 EL Butter
800ml Milch
5 Wiener Würstchen
Salz und Muskat

Zubereitung

Als erstes das Gemüse schälen und waschen. Dann zusammen mit den Würstchen in Würfel schneiden.

Wasser zum kochen bringen und das Gemüse darin 15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen.

Das Mehl dazugeben und kurz mit braten, dabei darauf achten dass das Mehl nicht braun wird.

Dann die Milch dazugeben und gut vermischen.

Nun die restlichen Zutaten alle dazu geben und unter häufigem rühren etwas köcheln lassen.

Herbstlicher Eintopf Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar