Zutaten für Joghurtsuppe
250g gekochte Kichererbsen
75g Reis
400g Joghurt
4 EL Mehl
Saft von 1/2 Zitrone
2L Wasser
500g Hack
3 Zwiebeln
4 TL. Minze
3 TL Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Etwas Wasser in einen Topf geben und den Reis darin gar kochen.
Das Hackfleisch mit den pürierten Zwiebeln, dem Salz und Pfeffer vermischen.
Nun daraus ca. Kichererbsen große Hackbällchen formen.
Wenn der Reis gar ist das restliche Wasser und die Kichererbsen dazugeben und weiter kochen.
Etwas Suppen Wasser mit dem Joghurt, dem Mehl und den Zitronensaft vermischen und zu der Suppe geben.
Dann die Hackbällchen hinein geben und solange kochen bis sie durch sind.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Minze darin kurz braten.
Zu der fertigen Joghurtsuppe geben und servieren.