Zutaten für Käsekuchen Cheesecake
4 Eier
250g Mehl
300g Zucker
200g Margarine
1 Pack. Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
1Pack. Vanillepuddingpulver
500g Magerquark
200g Schmand
200g Sahne
Puderzucker
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver, 100g Margariene, 100g Zucker und 1 Ei in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Sahne steif schlagen.
Die restliche Margarine mit den 3 Eiern, dem restlichen Zucker, dem Vanillepuddingpulver und dem Vanillezucker cremig rühren.
Nun den Quark, den Schmand und die Sahne dazugeben.
Die Backform einfetten.
Den Teig in die Form geben und am Rand und Boden fest drücken.
Jetzt die Quarkmasse darauf verteilen und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
Den (Kuchen) abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Käsekuchen (Cheesecake).
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Käsekuchen Cheesecake
Weitere Rezepte
Käsekuchen NY Cheesecake
Zutaten
600g Frischkäse
200g Magerquark…weiter
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
100g Butter…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600ml Milch…weiter
Schwedische Apfeltorte
Zutaten
5 Äpfel
100g Zucker…weiter
Käse Mandarinen Kuchen
Zutaten
100g Margarine
1 kg Magerquark…weiter
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
220g Mehl…weiter
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
200g Mehl
1 Päck. Vanillearoma…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter
Orangenkuchen
Zutaten
4 Eier
450g Mehl…weiter