Ali Nazik Kebab – Türkische Gerichte – Lammfleisch

Zutaten für Ali Nazik Kebab

Für Fleisch
1 kg Lammfleisch
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
1 EL Biber Salcasi (Paprikamark)
2 Tomaten
100 ml Wasser
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß

Für die Joghurt Mix
4 Auberginen
500g Joghurt
2 Konblauchzehen
Salz

Deko
etwas Petersilie

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Zubereitung für Ali Nazik Kebab

Fleisch, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und den Knobi pressen.

Auberginen bei 200°C ca. für eine Stunde in den Ofen schieben.

Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.

So bald die Zwiebeln weich sind das Fleisch dazugeben und mit braten.

Wenn das Fleisch durch ist die restlichen Zutaten nach und nach dazu geben.

Dann ca. 7 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen.

Für die Joghurt masse den Joghurt mit dem Knobi und dem Salz vermischen.

Die Auberginen aus dem Ofen holen, schälen und klein schneiden.

Dann auch die Auberginen zu dem Joghurt geben und noch mal gut vermischen.

Nun erst die Joghurt masse auf ein Teller oder ähnliches geben und dann das Fleisch darüber verteilen.

Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Fertig ist das beste Rezept für Ali Nazik Kebab mit Lammfleisch.

Video Anleitung für Ali Nazik Kebab mit Lammfleisch Türkische Gerichte

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