Zutaten für Milchcreme Schoko Dessert
Für die helle Creme
60g Speisestärke
300g Zucker
50g Mehl
2 Eigelbe
1 Päck. Vanillezucker
600ml Milch
Für den Boden
Löffelbiskuits
1 Glas Kakao zum einweichen der Kekse
Für die Schokocreme
50g Zucker
10g Mehl
10g Stärke
20g Backkakao
250ml Milch
80g Zartbitter Schoki
Für die Deko
Kokosraspeln
Zubereitung für Milchcreme Schoko Dessert
Alle Zutaten für die Milchcreme in einen Topf geben und unter ständigem rühren zum kochen bringen.
Wenn die Creme dick genug ist von der Herdplatte nehmen.
Die Kekse in den Kakao tauchen und in die Form legen.
Dann die Creme darüber verteilen.
Den gleichen Vorgang mit der Schokoladencreme wieder holen.
Die Schokoladencreme auf die Milchcreme streichen, mit dem Kokosraspeln dekorieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist das beste Rezept für (Milchcreme Schoko Dessert).