Zutaten liste für ca. 6 Gläser – Valentins Milchcrem Dessert
Für den Wackelpudding
1 Päck. Kirsch Götterspeise
500ml heißes Wasser
Für die Deko
Sprühsahne
6 Himbeeren
6 Schokoherzen
Für die Milchcrem
1,5 L Milch
100g Speisestärke
60g Zucker
etwas Rosenwasser
Zubereitung
Die Götterspeise mit dem heißen Wasser vermischen.
In eine flache Form geben und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wenn es fest geworden ist Herze ausstechen und bei Seite legen.
Nun die Herze von innen an das Glas drücken und hin legen damit nichts verrutscht.
Alle Zutaten für die Milchcreme in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange kochen bis es fester wird.
Nun die Milchcreme in die Gläser füllen und dann kaltstellen bis es fest geworden ist.
Sobald alles fest ist mit der Sahne, den Himbeeren und den Schoko Herzen dekorieren.
Und fertig ist das beste Rezept für Valentins Milchcrem Dessert.
Valentins Milchcrem Dessert Video Anleitung
Dessert im Glas
Bienenstich im Glas
Zutaten
280g Mehl
130ml Milch…weiter
Schoko Lebkuchen Mousse
Zutaten
2 Eier
600g Sahne…weiter
Einfachen Schokopudding
Zutaten
1/2 Liter Milch
4 EL Zucker…weiter
Oster Raffaello Dessert im Glas
Zutaten
1 Packung Raffaello
250g Quark…weiter
Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren…weiter
Pfirsich Quark Creme
Zutaten
250g Mascarpone
400g Magerquark…weiter
Orangen Maracuja Traum
Zutaten
900g Pfirsiche
50g Puderzucker…weiter
Milchreis mit Früchten
Zutaten
500ml Milch
125g Milchreis…weiter