Zutaten für Nudeln Hähnchentopf
500g Nudeln
600g Hähnchenbrust
1 rote
grüne und gelbe/orange Paprika
2 Zwiebeln
100g Streu Käse
1 Knoblauchzehe
ca. 1200 ml Milch
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß und Cumin (Kreuzkümmel)
Zubereitung
Das Gemüse und das Fleisch in Streifen schneiden und den Knobi pressen.
Etwas Öl in den Topf geben und das Hähnchen darin braten.
Dann das Hähnchen raus nehmen und bei Seite stellen.
Nun das Gemüse hinein geben und anbraten.
Das Hähnchen wieder dazugeben, vermischen und nach und nach die restlichen Zutaten außer dem Käse darunter mischen.
In der Milch solange köcheln lassen bis die Milch von den Nudeln aufgesogen wurde.
Zum Schluss noch den Käse dazu geben, gut vermischen und wenn er geschmolzen ist, ist das beste Rezept für Nudeln Hähnchentopf fertig.
>>>Weitere Nudelgerichte<<<
Video Anleitung für Nudeln Hähnchentopf
Weitere Rezepte
Hähnchen mit Käse überbacken
Zutaten
1 kg Hähnchen (Hähnchenbrust)
3 Zwiebeln…weiter
Hähnchenbrust in Paprika Sahne Sauce
Zutaten
600g Hähnchenbrust
1 grüne und 2 rote Paprikas…weiter
Hühner Nudel Suppe
Zutaten
2 Hähnchenschenkel
250g Muschel Nudeln…weiter
Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln
Zutaten
3 Eier
250g Mehl…weiter
Hähnchenschenkel mit gebratenen Reis
Zutaten
6 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer…weiter
Türkisches Allerlei – Türlü
Zutaten
4 Tomaten
1 Aubergine…weiter