Zutaten
600g Hähnchenbrust
1 grüne und 2 rote Paprikas
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
1 Becher Schmand
2 TL Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
1 EL. Paprikapulver edelsüß
200g geriebener Käse
Salz
Zubereitung
Paprikas und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Hähnchenbrust mit Salz und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform aneinander legen.
Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.
Wen die Zwiebeln weich geworden sind die Brühe, die Sahne, den Schmand, das Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Paprikastreifen über die Filets verteilen.
Dann die Sahne Schmand Soße darüber geben, mit dem Käse bedecken und ca. 35 Minuten bei 180°C backen.