Einfaches Rezept für Panierte Zitronen Hähnchenbrust

Zutaten

1 Ei
Olivenöl
4 Hähnchenbrust
Saft von 2 Zitronen
2 Knoblauchzehen
30g Parmesan
Paniermehl
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Zitronensaft mit den gepressten Knobi, dem Ei, Hälfte der Petersilie und den Gewürzen vermischen.

Hähnchenbrust in eine flache Form legen und die Zitronenmischung darüber verteilen.

Anschließend das Fleisch mit einem Deckel oder Frischhaltefolie verschließen und 2 Stunden ziehen lassen.

Nun das Paniermehl mit dem Parmesan und der restlichen Petersilie vermischen.

Die Hähnchen jetzt in dem Paniermehl wenden und in eine Form legen.

Etwas Olivenöl über der Hähnchen verteilen und dann bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Panierte Zitronen Hähnchen Video Anleitung

Rezepte mit Panade

Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

Asiatische Panierte Hähnchenstreifen
Zutaten
4 Eier
Paprikapulver…weiter

Panierte Zitronen Hähnchenbrust

Panierte Zitronen Hähnchenbrust
Zutaten
Olivenöl
4 Hähnchenbrust…weiter

Knoblauchbaguette mit Paniertem Hähnchen

Knoblauchbaguette mit Paniertem Hähnchen
Zutaten
1 Baguette
2 Hähnchenbrustfilet…weiter

Hähnchenbrust Spieße in Tortillapanade

Hähnchenbrust Spieße in Tortillapanade
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
125g Tortillas (Wild Paprika)…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar