Piraschki mit Ei – Einfache Russische Rezepte

Zutaten für die Piraschki mit Ei

500g Mehl
9 Eier
Bund Lauchzwiebeln
1 Würfel Hefe
1 1/2 Gläser warmes Wasser
Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung

Eier kochen.

Aus Mehl, 1 Ei, im Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten.

Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

Die klein geschnittenen Eier und Zwiebeln mit etwas Salz vermischen.

Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.

Jetzt den Teig ausrollen.

Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise mit einer kleinen Schüssel ausstechen.

Nun mit der Eierfüllung belegen und die Taschen schließen.

So viel Öl in eine Pfanne geben das die Piraschki darin schwimmen können.

Die Piraschki im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Nach dem backen die Piraschki auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.

Fertig ist das beste Rezept für die Piraschki mit Ei.

Piraschki mit Ei Video Anleitung

Russischer Schaschlik
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter

Piroschki mit Hack
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter

Pilimeni - Pelmeni - Rus Mantisi - TortelliniPilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter

Aladiki, Oladji, Oladi Russische PancakesAladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Chebureki Tschebureki Teigtasche mit HackfüllungChebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.