Piroschki mit Ei – Einfache Russische Rezepte

Zutaten für die Piroschki mit Ei

500g Mehl
9 Eier
Bund Lauchzwiebeln
1 Würfel Hefe
1 1/2 Gläser warmes Wasser
Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Piroschki mit Ei

Eier kochen.

Aus Mehl, 1 Ei, im Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten.

Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

Die klein geschnittenen Eier und Zwiebeln mit etwas Salz vermischen.

Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.

Jetzt den Teig ausrollen.

Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise mit einer kleinen Schüssel ausstechen.

Nun mit der Eierfüllung belegen und die Taschen schließen.

So viel Öl in eine Pfanne geben das die Piroschki darin schwimmen können.

Die Piroschki im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Nach dem backen die Piroschki auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.

Fertig ist das beste Rezept die Piroschki mit Ei (Pirogge).

>>>Weitere Teiggerichte<<<

[werbung]

Video Anleitung für Piroschki mit Ei

Weitere Rezepte

Russischer Schaschlik
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken
4 Zwiebeln…weiter

Piroschki mit Hack
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken
4 Zwiebeln…weiter

Pilimeni - Pelmeni - Rus Mantisi - TortelliniPilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter

[werbung1]

Aladiki, Oladji, Oladi Russische PancakesAladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten

500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Chebureki Tschebureki Teigtasche mit HackfüllungChebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar