Zutaten
400g Reis
500g Hähnchenbrust
2-3 Karotten
2 Zwiebeln
1/2 Stange Lauch
1/2 rote Paprka
2 Brokkoli
Salz
5 TL. China Würzmischung
2 TL. Sambal Oelek
etwas Sojasauce
Zubereitung
Das Gemüse und das Fleisch klein schneiden.
Wasser in einem Topf zum kochen bringen, den Brokkoli darin 5 Minuten kochen, und den Reis wie gewohnt kochen.
Da nach den Brokkoli heraus nehmen und bei Seite stellen.
In eine große Pfanne etwas Öl geben und das Fleisch darin anbraten.
Die Zwiebeln dazugeben und mit braten.
Nun nach und nach die Karotten, die Paprika, den Lauch und den Reis dazugeben.
Die Gewürze dazugeben und alles weiter braten.
Abschmecken und eventuell nach würzen.
Den Brokkoli und die Sojasauce dazu geben und weitere 10 Minuten braten.