Reis – Pilav – Einfaches Rezept für Reisgerichte

Zutaten für den Reis – Pilav

400g Reis
Öl
Salz
50g Fadennundeln
50g Reisnudeln
etwas Butter

Zubereitung

Öl in einen Topf geben und die Fadennudeln und die Reisnudel darin goldbraun braten.

Wasser und Reis dazugeben und mit Salz würzen. Das Wasser sollte ca. 2 Finger breit über den Reis sein.

Bei geringer Wärmezufuhr und mit geschlossenem Deckel solange kochen lassen, bis der Reis das Wasser gesogen hat und durch ist.

Wenn es fertig ist ein Stück Butter hinein geben und im Reis schmelzen lassen.

Dann noch einmal gut durch rühren und fertig ist leckere und servier fertige Reis.

Reis – Pilav Video Anleitung

Reis Rezepte

Reis mit Kichererbsen

Reis mit Kichererbsen
Zutaten
400g Reis
300g Kichererbsen…weiter

Reis mit Fleisch

Reis mit Fleisch
Zutaten
2 Kg Schweinenacken
2 große Zwiebeln…weiter

Dreierlei Reis

Dreierlei Reis mit Bulgur
Zutaten
150g Bulgur
150g Reis…weiter

Maqluba Arabischer Reis mit Frittierten Gemüse

Maqluba Arabischer Reis
Zutaten
300g Reis
500g Fleisch nach Wahl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

2 Gedanken zu “Reis – Pilav – Einfaches Rezept für Reisgerichte”