Rotbarschfilet mit Petersilien Zwiebackkruste

Zutaten für Rotbarschfilet mit Petersilien Zwiebackkruste

3 Rotbarschfilet
4 Limetten
60g Zwieback
Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Rotbarschfilet mit Petersilien Zwiebackkruste

Alle Zutaten außer den Fisch zerkleinern. Den Fisch in eine Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun den Zwieback Mix auf den Fisch geben, und bei 200°C solange backen bis der Fisch fertig ist.

Video Anleitung für Rotbarschfilet mit Petersilien Zwiebackkruste

Weitere Rezepte

Lachsfilet in Honig KräuterLachsfilet in Honig Kräuter
Zutaten
750g Lachsfilet
Basilikum…weiter

DoradeDorade mit Zitrone aus dem Ofen
Zutaten
2 Doraden
2 Zitronen…weiter

Finkenwerder Scholle
Finkenwerder Scholle
Zutaten
3 Schollen
1,5 Zitronen…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar