Zutaten für Schokoladenkuchen
Für den Teig
4 Eier
140g Milch
120g Zucker
240g Mehl
140g Öl
1 Päckchen Backpulver
6 EL. Backkakao
Für die Sauce
200ml Sahne
100g Vollmilchschokolade
Zum bestreuen
1 Päck. Schokotropfen
Zubereitung für Schokoladenkuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Den Teig in eine eingefettete Form geben und bei 180 °C ca.25 Minuten backen.
Während der Kuchen backt machen wir schon mal die Sauce.
Dafür die Sahne zum kochen bringen, die Schokolade darin schmelzen und alles bei Seite stellen.
Den fertigen (Kuchen) 15 Minuten abkühlen lassen und mit einem Zahnstocher einstechen.
Nun mit der Hälfte der Schokotropfen bestreuen.
Die Sauce über den (Schokoladenkuchen) verteilen und mit den Restlichen Schokotropfen bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Schokoladenkuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Schokoladenkuchen
Weiter Rezepte
Kuchen mit Schokopudding
Zutaten
2 Eier
120g Zucker…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Schmetterling Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
90g Zucker
100g Butter…weiter
M&M Kitkat Torte
Zutaten
5 Eier
350g Mehl…weiter
Schoko Mousse Torte
Zutaten
250g Zucker
200g Mehl…weiter
Chuckys Messer Muffins
Zutaten
130g Zucker
3EL. Backkakao…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter