Zutaten für Schillerlocken (Schaumrollen) mit Maracuja Creme
1 Blätterteig
1 Päck. Himmels Creme Pfirsich Maracuja
150g Joghurt
150ml. Milch
Zubereitung für Schillerlocken (Schaumrollen) mit Maracuja Creme
Backpapier zurecht schneiden und die Förmchen damit umhüllen.
Den Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden.
Nun den Blätterteig auf die Formen wickeln, dabei unten beginnen.
Man kann sie wie man sieht in zwei Größen machen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
Die restlichen Zutaten miteinander vermischen bis eine Creme entsteht.
Nach der Backzeit die Schillerlocken kurz abkühlen lassen und dann von den Formen streifen und komplett erkalten lassen.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen, die Schillerlocken damit befüllen und bis zum servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Video Anleitung für Schillerlocken (Schaumrollen) mit Maracuja Creme
Weitere Rezepte
Blätterteig Erdbeer-blume
Zutaten
Vanillepudding
30 Erdbeeren…weiter
Blätterteig Nuss Nougat Weihnachtsbaum
Zutaten
2 Blätterteig
1 Ei…weiter
Kopenhagener mit Früchten
Zutaten
1 Vanillepuddingpulver
500 ml Milch…weiter
Apfeltaschen
Zutaten
25g Zucker
4 Äpfel…weiter
Blätterteig mit Nussfüllung
Zutaten
2 Blätterteig
50g Butter…weiter
Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme
Zutaten
2 Rollen Blätterteig
1 Eigelb…weiter
Apfel Schmand Kuchen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
100g Butter…weiter
Erdbeer Marmor Kuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter