Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme – Osterrezepte

Zutaten für Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme

1 Eigelb
2 Rollen Blätterteig
etwas Nuss Nougat Creme
Puderzucker zum bestreuen

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Blätterteig Gebäck

Den ersten Blätterteig ausrollen und mit der Nuss Nougat Creme bestreichen.

Nun mit dem zweiten Blätterteig bedecken.

Mit den Oster Ausstecher Häschen usw. ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Alles mit dem Eigelb bestreichen und dann bei 200°C goldbraun backen.

Das fertige Gebäck mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Fertig ist das beste Rezept für Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme.

>>>Weitere Osterrezepte<<<

Video Anleitung für Oster Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme

Weitere Osterrezepte

Russische Paska Kulitsch (Russisches Osterbrot)Russisches Osterbrot
Zutaten
720g Mehl
250ml Milch…weiter

Oster Igelchen (Ioschik)Oster Igelchen (Ioschik)
Zutaten
250g Zucker
2 Becher Schmand…weiter

Mini HefekränzeMini Hefekränze
Zutaten
1 Würfel Hefe
100g Zucker…weiter

Osterzopf mit Pudding FüllungOsterzopf mit Pudding Füllung
Zutaten
1 Ei + 1 Eigelb
300g Mehl…weiter

Ostertorte mit EierlikörOstertorte mit Eierlikör
Zutaten
100g Zucker
80g Mehl…weiter

Oster Raffaello Dessert im Glas
Oster Raffaello Dessert
Zutaten
3 EL Zucker
200ml Sahne…weiter

Hasen KuchenHasen Kuchen
Zutaten
250g Zucker
350 Mehl…weiter

Ostermuffins mit Frischkäse Orangen CremeOster Muffins mit Frischkäse
Zutaten
200g Margarine
2 Eier…weiter

Oster MuffinsOster Muffins
Zutaten
400g Mehl
250g Zucker…weiter

Küken Muffins mit Überraschung FüllungKüken Muffins
Zutaten
4 Eier
180g Butter…weiter

Einfaches Rezept für Ostermuffins - Einfache OsterrezepteOstermuffins
Zutaten
250g Mehl
150g Zucker…weiter

Spiegelei KekseSpiegelei Kekse
Zutaten
200g Butter
400g Mehl…weiter

Osterlamm aus HefeteigOsterlamm aus Hefeteig
Zutaten
230ml Milch
1 Würfel Hefe…weiter

Nuss MarzipanzopfNuss Marzipanzopf
Zutaten
250ml Milch
100g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar