Zutaten für Schinken Hack Röllchen
1 Ei
500g Rinderhackfleisch
ca. 12 Scheiben Schinken
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Mehl
2 EL Basilikum
2 EL 8-Kräuter-Mischung
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
1 Mozzarella
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Schinken Hack Röllchen
Den Mozzarella und die Zwiebeln klein schneiden, den Knobi fein hacken.
Das Hackfleisch mit dem Ei, den Kräutern, Pfeffer, Salz und einer Zwiebel vermischen.
Etwas Hackmasse nun in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.
Wenn etwas Hack übrig bleibt einfach in die Öffnungen der Röllchen füllen.
Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebelwürfel und den Knobi darin anbraten.
Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz mit braten.
Nun nach und nach die anderen Zutaten hinein geben.
Sobald der Mozzarella fast komplett geschmolzen ist, ist die Soße fertig.
Und kann über die Röllchen geben werden.
Danach für ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
Video Anleitung für Schinken Hack Röllchen
Weitere Rezepte
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter
Gyros in Sahne Sauce
Zutaten
1 kg Gyros Pfanne
400 ml Sahne…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Giotto Torte
Zutaten
8 Giotto Packungen
Torten Boden…weiter
Schokoladen Himbeertorte
Zutaten
300g Himbeeren
250g Schlagsahne…weiter