Zutaten für Mittelalterliche Rahmfladen als Fingerfood
Für den Teig
350g Mehl
200g Dinkelmehl
1 Würfel Hefe
20g Öl
260ml warmes Wasser
etwas Salz
Für den Belag
1 Zwiebel
200g Schmand
150g Schinkenwürfel
200g geriebenen Käse
Für die Deko
Schnittlauch

Weitere Rezepte
Türkisches Fladenbrot
Zutaten
1 Würfel Hefe
180ml Wasser
180ml Milch…weiter

Gemüse Fingerfood
Zutaten
10 Karottenstreifen
10 Gurkenstreifen
15 kleine Tomaten…weiter
Baguettes für Party
Zutaten
2 Tomaten
1 Spitzpaprika
2 Baguettes…weiter
Kuchen Rezepte

Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600ml Milch…weiter

Orangenkuchen
Zutaten
4 Eier
450g Mehl…weiter

Pflaumen Quark Kuchen
Zutaten
200g Zucker
1 kg Quark…weiter

Number Cake – Zahlen Kuchen
Zutaten
560g Mehl
300g Butter…weiter

Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter

Apfel Schmand Kuchen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter