Zutaten für Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste
2 Lachsfilet
2 Zwieback
Saft einer 1/2 Zitrone
2 EL Öl
etwas Dill
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Form legen.
Den Zwieback und den Dill in einer Küchenmaschine zerkleinern lassen.
Öl und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
Nun die Panade auf den Fisch verteilen.
Und das Ganze dann bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Video Anleitung für Lachs mit Dill Zitronen Kruste
Weitere Rezepte
Finkenwerder Scholle
Zutaten
3 Schollen
1,5 Zitronen…weiter
Lachsfilet auf Tomaten Zucchini
Zutaten
500g Lachsfilet
500g gehackte Tomaten…weiter