Käsebrötchen – Cheese Roll

Zutaten Käsebrötchen – Cheese Roll

1 Eiweiß
ca. 500g Mehl
1 Würfel Hefe
50g Butter
200g Gouda (gerieben)
14 Goudascheiben
250 ml warmes Wasser
1 EL Milch
1 EL Salz und Zucker

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Mehl, im Wasser aufgelöste Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen.

Die Butter und den Käse dazugeben.

Falls der Teig doch zu klebrig ist einfach noch etwas Mehl dazugeben und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durch kneten.

Den Teig mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

Dann noch einmal kneten und 14 kleine Brötchen formen. und auf ein mit Backpapierausgelegtes Blech legen maximal 9 Brötchen pro Blech.

Das Eiweiß mit der Milch vermischen.

Die Käsebrötchen damit bestreichen und ca. 20 Minuten gehen lassen.

Jetzt die Brötchen mit dem Scheibenkäse belegen und für ca. 25 Minuten bei 200°C backen.

Fertig ist das beste Rezept für Käsebrötchen – Cheese Roll.

Käsebrötchen – Cheese Roll Video Anleitung

Weitere Brot Rezepte


Türkisches Yufka Brot
Zutaten
1 kg Mehl
250ml Milch…weiter

Türkisches Fladenbrot
Türkisches Fladenbrot
Zutaten
500g Mehl
180ml Milch…weiter


Türkisches Fladenbrot
Zutaten
1kg Mehl
400ml Milch…weiter

Brötchen
Einfaches Brötchen
Zutaten
500g Mehl
1 Ei…weiter

Türkische Brötchen Schafskäse Rezepte
Türkische Brötchen Schafskäse
Zutaten
500g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Brötchensonne
Brötchensonne
Zutaten
750g Mehl
Salz…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.