Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste – Fischgerichte – Lachs

Zutaten

2 Lachsfilet
2 Zwieback
Saft einer 1/2 Zitrone
2 EL Öl
etwas Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Form legen.

Den Zwieback und den Dill in einer Küchenmaschine zerkleinern lassen.

Öl und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.

Nun die Panade auf den Fisch verteilen.

Und das Ganze dann bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Lachs mit Dill Zitronen Kruste Video Anleitung

Lachs Rezepte

Lachs Rezept mit Zitronen Dill Sauce

Lachs Rezept mit Zitronen Dill Sauce
Zutaten
600g Lachs
750ml Milch…weiter

Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli - Auflauf Lachs Brokkoli

Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten
500g Bandnudeln
750g Lachsfilet…weiter

Lachs auf Gemüse mit Schafskäse überbacken

Lachs auf Gemüse mit Schafskäse überbacken
Zutaten
750g Lachsfilet
1 Zucchini…weiter

Lachs Bagel

Lachs Bagel
Zutaten
3 Bagels
Dill…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

How to whitelist website on AdBlocker?

How to whitelist website on AdBlocker?

  1. 1 Click on the AdBlock Plus icon on the top right corner of your browser
  2. 2 Click on "Enabled on this site" from the AdBlock Plus option
  3. 3 Refresh the page and start browsing the site