Zutaten für Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark
500g Rindfleisch (man kann aber auch Schwein nehmen)
3 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
200g Schmand
1,5 EL Mehl
250 ml Wasser
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark
Das Fleisch und die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Petersilie klein hacken.
Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
In der Zwischenzeit das Fleisch und das Mehl vermischen.
Dann das Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.
Danach das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
Nun die Zwiebeln in dem selben Öl braten.
Wenn die Zwiebeln Farbe bekommen haben das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze dazu geben und vermischen.
Dann den Schmand noch untermischen und kurz aufkochen.
Zum Schluss noch das Fleisch dazugeben und kurz mit köcheln.
Vor dem servieren noch mit etwas Petersilie bestreuen.
Video Anleitung für Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark
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