Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark

Zutaten für Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark

500g Rindfleisch (man kann aber auch Schwein nehmen)
3 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
200g Schmand
1,5 EL Mehl
250 ml Wasser
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark

Das Fleisch und die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Petersilie klein hacken.

Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

In der Zwischenzeit das Fleisch und das Mehl vermischen.

Dann das Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

Danach das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

Nun die Zwiebeln in dem selben Öl braten.

Wenn die Zwiebeln Farbe bekommen haben das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze dazu geben und vermischen.

Dann den Schmand noch untermischen und kurz aufkochen.

Zum Schluss noch das Fleisch dazugeben und kurz mit köcheln.

Vor dem servieren noch mit etwas Petersilie bestreuen.

Video Anleitung für Bœuf Stroganoff mit Tomatenmark

Weitere Rezepte

Russische Zupfkuchen MuffinsRussische Zupfkuchen Muffins
Zutaten

400g Butter
300g Mehl…weiter

Russischer Schaschlik
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter…weiter

Kartoffelpüree mit Sauerkraut Hackfleischsauce
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln
1 EL Butter…weiter

Toffifee Kuchen
Toffifee Kuchen
Zutaten

3 Eier
100ml Milch…weiter

Kirsch Stracciatella Torte
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter

Himbeer Dickmann Kuchen
Himbeer Dickmann Kuchen
Zutaten
500g Himbeeren
5 Eier…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar